Hasta US$ 2.5 millones puede costar la entrada más cara del Super Bowl 2024

En un duelo histórico, Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers se enfrentarán en Las Vegas y los fanáticos no escatiman precios para ver a sus equipos favoritos.

0
28

Uno de los eventos deportivos más importantes de los Estados Unidos es, sin duda, el Super Bowl ya que logra congregar miles de personas todos los años. En esta oportunidad, Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers se enfrentarán en una batalla sin precedentes por lo que las entradas para ver a dichos equipos han aumentado considerablemente. En esta nota, te presentamos el precio del boleto más caro para asistir a este gran evento de la NFL.

El precio de la entrada más cara

A solo pocos horas para que inicie el Super Bowl 2024, los fanáticos tratan de conseguir algunas entradas que a su vez los precios aumentan sin ningún precedente. Entre las opciones que tienen para presenciar el juego está la suite lujosa del Super Bowl que cuenta $2.5 millones en el Allegiant Stadium.

Dicho espacio incluye entradas para uno de los acontecimientos más importantes como es el enfrentamiento entre los Kansas City Chiefs y los San Francisco 49ers, acompañado de un acceso exclusivo a alimentos entre mar y tierra y bebidas premium con el objetivo de que las personas pasen un gran momento.

Asimismo, el servicio cuenta con camareros especializados que garantizaran que los asistentes puedan tener una buena experiencia probando sus bebidas favoritas en todo el juego. Aunque es un exorbitante precio, la elegancia de la suite del Super Bowl se ha convertido en uno de los favoritos de los famosos.

A que hora y cuando inicia el Suoer Bowl 2024?

El tan esperado Super Bowl 2024 se llevará a cabo este domingo 11 de febrero en el Allegiant Stadium, ubicado en Las Vegas. Dicho reciento tiene capacidad para albergar a más de 70.000 fanáticos que querrán ver a los Kansas City Chiefs, campeones actuales, ante los sorprendentes San Francisco 49ers. A continuación, te presentamos los horarios por países para que no te pierdas de este magno evento:

  • México (centro), Ecuador, Chicago, Texas: 5.30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 7.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Panamá, Cuba, Miami, Nueva York: 6.30 p. m.
  • Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 8.30 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.30 p. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia, Alemania: 12.30 a. m. (lunes 8)

Donde ver el super Bowl 2024?

Aquellos fanáticos de este deporte que quieran ver en vivo la transmisión del Super Bowl 2024, el canal encargado en pasar será CBS y Paramount+ en Estados Unidos. Con respecto a México y Latinoamérica, el evento será retransmitido a través de ESPN, Fox Sports, Canal 5 y TV Azteca. También, habrá una presentación especial dirigidos a los niños mediante la señal de Nickelodeon.

Lea más en El Comercio

Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer político y económico de Venezuela https://t.me/Descifrado