Colombia y Venezuela comparten honores de la Maratón CAF 2017

0
1464

El colombiano José David Cardona obtuvo este domingo el primer lugar en los 42 Km del sexto maratón CAF en la categoría masculina, , mientras que la venezolana Zuleima Amaya se impuso en la rama femenina.

Cardona logró un tiempo de 2:23:23, informó el comité organizador de la carrera en su cuenta en Twitter. Amaya revalidó el título mujeres al lograr un crono de 2:49:45.

Juan Carlos Cardona, también de Colombia obtuvo el segundo lugar con un crono de 2:24:47, mientras que el venezolano Alexis Peña llegó de tercero con un tiempo de 2:24:47, por lo que se convirtió en el campeón nacional del maratón.

El ganador de la categoría de 21k, conocida como medio maratón, fue el venezolano Marvin Blanco, quien cruzó la meta con un tiempo de 1:09:19.

La venezolana Dolores Pérez llegó en primer lugar en los 21k entre las damas, con un crono de 1:22:48.

El maratón, que abarcó los municipios Libertador, Baruta, Sucre y Chacao, comenzó a las cinco de la mañana con la participación de más de 11.200 corredores.